Una vez más, en esas charlas tan jugosas que solemos tener con Ishbin, salió el tema gastronómico, por así decirlo. Y hablamos de los gustos de helado que le faltan a las heladerías de AlFREDDO.
Porque, si tienen uno Malbec, tuvieron cerveza, y chocotorta, tranquilamente podrían tener:
Berenjenas Chinchulines Remolacha Fideos con pesto*
Nestún Batata Clericó Merluza
Matecocido** Ricotta Centolla Ciruela, roquefort y jamón
Si a alguno se le ocurren más, bienvenidos!
Aporta Marlene:
Humita, ravioles de ricota, canelones a la Rossini, vittel tonne, carre de cerdo, higado y seso
Aporta Ishbin:
Sabor a Poco
Gusto a Nada
Sabor a derrota
Polenta con pajaritos
Gusto a Jarabe
Comino
Y creo que deberian inagurar los helados para las ocasiones:
Para los que recien se conocen:
"Buenas tardes mucho gusto"
O por ejemplo para los mas romanticos:
"Sabor a ti..."
GANADOR; ISHBIN, por afano!
* De este sabor se podrían hacer tabletas
** El nombre completo del sabor sería "Matecocido (con tres de azúcar)
2 comentarios:
Propongo humita, ravioles de ricota, canelones a la Rossini (mientras te lo sirve el vendedor canta "Fiiiiiiiiiiigaroooooooooooo"), vittel tonne, carre de cerdo, higado y seso, aunque no creo que estos ultimos dos tuvieran mucha salida.
Si se me ocurre mas te mando.
Auguri!
Marlene
Pan falto:
Sabor a Poco
Gusto a Nada
Sabor a derrota
Polenta con pajaritos
Gusto a Jarabe
Comino
Y creo que deberian inagurar los helados para las ocasiones:
Para los que recien se conocen:
"Buenas tardes mucho gusto"
O por ejemplo para los mas romanticos:
"Sabor a ti..."
Creo que estamos en la punta de un iceberg sobre toda una nueva cultura gastronomica, pensalo...
Masalama salamecu
Ishbin
Publicar un comentario