martes, 3 de junio de 2008

AlFreddo

Una vez más, en esas charlas tan jugosas que solemos tener con Ishbin, salió el tema gastronómico, por así decirlo. Y hablamos de los gustos de helado que le faltan a las heladerías de AlFREDDO.
Porque, si tienen uno Malbec, tuvieron cerveza, y chocotorta, tranquilamente podrían tener:

Berenjenas Chinchulines Remolacha Fideos con pesto*

Nestún Batata Clericó Merluza

Matecocido** Ricotta Centolla Ciruela, roquefort y jamón

Si a alguno se le ocurren más, bienvenidos!

Aporta Marlene:

Humita, ravioles de ricota, canelones a la Rossini, vittel tonne, carre de cerdo, higado y seso

Aporta Ishbin:

Sabor a Poco

Gusto a Nada

Sabor a derrota

Polenta con pajaritos

Gusto a Jarabe

Comino

Y creo que deberian inagurar los helados para las ocasiones:

Para los que recien se conocen:
"Buenas tardes mucho gusto"

O por ejemplo para los mas romanticos:
"Sabor a ti..."

GANADOR; ISHBIN, por afano!


* De este sabor se podrían hacer tabletas
** El nombre completo del sabor sería "Matecocido (con tres de azúcar)

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Propongo humita, ravioles de ricota, canelones a la Rossini (mientras te lo sirve el vendedor canta "Fiiiiiiiiiiigaroooooooooooo"), vittel tonne, carre de cerdo, higado y seso, aunque no creo que estos ultimos dos tuvieran mucha salida.
Si se me ocurre mas te mando.
Auguri!
Marlene

Ishbin el amplio dijo...

Pan falto:

Sabor a Poco

Gusto a Nada

Sabor a derrota

Polenta con pajaritos

Gusto a Jarabe

Comino

Y creo que deberian inagurar los helados para las ocasiones:

Para los que recien se conocen:
"Buenas tardes mucho gusto"

O por ejemplo para los mas romanticos:
"Sabor a ti..."

Creo que estamos en la punta de un iceberg sobre toda una nueva cultura gastronomica, pensalo...

Masalama salamecu
Ishbin